學員趙瑩 TOEFL iBT 113分

 

上了研究所之後,為了繼續提升英語能力,
左思右想還是再選了托福這項能鞭策自己同時精進聽說讀寫四種能力的考試,
而時代國際依然是我的第一選擇

時隔兩年,再次踏進時代國際詢問托福課程,雖然之前教我的老師不在了,但憑著時代國際的好評價及我對它的信任,我還是接受顧問推薦的課程安排,再次踏上托福準備之路。

 

 

在半年的課程中,時代國際再度向我證明了它的好評價:

老師的專業度沒有最好,只有更好!

我推薦的地方在於聽說老師每堂課都以不同主題的課外教材開頭,
讓大家集中練習文法、片語、日常會話等,每堂課都有驚喜;
除了鼓勵大家有問題就立刻發問,也兼顧到教室中不同程度同學的需求,讓每個人都有收穫!

還有讀寫老師在課本的內容之外,每次上課都會附上一回考古題,
讓同學熟悉真題的難度與考點。

另外,老師也會摘錄學生作文當教材,
讓同學見識人外有人天外有天的英文程度,提升自己的危機感,
也為我們分析並評價高分者的寫作模式,讓我們有具體的學習依據!

 

 

選擇時代國際最大的收穫,其實是在班上交到許多認真進取的朋友:

有上了一天班也堅持要加強英語能力的上班族、
有升學考試跟托福兩頭燒的高三生、
有為了申請國外研究所以培養國際競爭力的大學生……

在這樣的正面氣氛下,學習變成了一種共同價值,讓我在準備托福的路上倍感溫暖與鼓舞!

最後也是最重要的,就是顧問們對同學的照顧。
顧問常常發簡訊鼓勵我,也很熱心地幫我解決遇到的困難,顧問的親切周到圓滿了我在時代國際的青春歲月!

 

還有好多其他值得推薦的地方,但大家的心得分享都有寫到,我就偷懶不寫拉…
對了,因為對時代國際非常有信心,所以我在準備托福的同時開始了日文會話到日文檢定班的一系列課程,也順利考取日檢N3啦

廣告