學員王郁芝 多益測驗 965分心得分享

 

如果你跟我一樣…
✔ 想要提升英文實力而不是為了應付考試
✔ 托福 多益 不知道到底要考哪個才好
✔ 想考托福但程度沒有把握

來看看我學習英文的歷程吧☛☛☛

其實一開始沒有打算報考多益,第一次跟著朋友來到評價不錯、有許多人推薦的時代國際找顧問諮詢,是為了詢問托福的課程。

顧問在考量我的英文程度之後,她建議我先上基礎的英文口說與寫作,附加多益課程,加強托福課程前的英文基礎,加上考慮到多益檢定對於未來求職的重要性,以及顧問在介紹課程方面也非常清楚、有條理,我跟著朋友一起報名了時代國際英日語。

 

起初有點不知道該如何準備多益,雖然題型都是選擇題,但大量的聽力以及繁複的文章讓我有些不知是好,懷疑自己是否能夠像榜單上很多學長姐一樣,考取多益金色證書,

開始上課後,幽默風趣的老師每堂課都用生動、實用的方式讓我們記下與考題有關的多益單字,且上課大量的聽力練習也讓我漸漸習慣了題目。

此外,老師還會教一些技巧,例如,多益聽力三、四大題應該先看題目再聽。漸漸地我的英文程度從一開始的不知所措,不知不覺間在做題目的時候已經覺得游刃有餘。

 

因為六個月以來邊上課,加上自己回家複習,讓我的英文程度在沒有壓力的狀態下提升了,這讓我有一種用實力在考英文的感覺,而不是像平常很多時候準備考試是趕鴨子上架,很高興在課程結束後我取得965分的多益成績。

 

最喜歡跟推薦時代國際的地方就是課程時間可以自己安排與選擇
還有我的專屬顧問總是耐心地幫我處理問題,也會替我著想,
另外,每個月的多益模擬考也讓我非常熟悉考試的題型
真的很感謝時代國際讓本來對多益沒有很大企圖心的我取得了多益金色證書,
接下來就是開始上托福課程了,現在能夠很有信心的應戰托福考試!

想要取得高分的同學,我推薦時代國際~
跟著進度專心上課,課後也乖乖地溫習及背單字,相信你一定也能做到的!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s