夢想不再是空想 雅思7分+多益880【學員黃妍華 心得分享】

剛上大學時,同學之間盛行一股參加檢定的風潮,沒什麼特殊才能的我決定參加多益考試,為自己的未來鋪路。當時運氣很好,走進了時代國際英日語補習班,讓我學會如何在不同的領域中靈活運用英語,也讓我順利的拿到多益金色證書(880分)。

 

✿先來說說當時上多益課程的感受✌✌✌

多益課程的老師很用心的提醒我們考試重點,引領我們進入正確的讀書方向。
會話課程當中,我們也有很多的機會和老師、同學互動,長時間的練習讓我的聽力進步很多。
再來就是每個月的模擬考,讓我熟悉考試的流程、狀況、題目多寡和時間上的拿捏,讓我在正式考試的時候,不會因為不知所措而過於緊張,也不會因為題目過多,怕寫不完而失去應有的程度。

 

幾年後,為了能順利到理想的學校進修,必須通過雅思考試,一開始對這個考試很陌生不知從何準備起,想起曾經幫助我的時代國際,決定再次前往時代國際。

 

✿下面是我再次選擇在時代國際上雅思課程的原因✌✌✌

一如往常,時代國際提供了多種不同長短的學程,上課時間很彈性,可配合學員自由調整,人性化的服務讓學員可以更自在、快樂的學習。

 

雅思課程分成閱讀、寫作、口說及聽力,老師們安排了紮實的練習,用心製作講義做很多補充,讓我們上台發言訓練口試時的膽量,我們也必須定期繳交作文給老師批改,對我們來說都是強而有力的訓練。

跟多益相同的,雅思也會定期舉辦模擬考,一切比照正式考辦理,增添我們的實戰經驗。而且,時代國際為雅思正式考場之一,在自己熟悉的環境應考,減輕很多緊張的心情,更是我的秘密武器。

 

所以一定要在這裡再次推薦一下時代國際。

感謝我的顧問,總是很熱心、不厭其煩的解決我在選課上面的問題,非常有彈性的選課系統給了我們很大的方便,除了可以依照自己的程度選擇適合自己的課程之外,上課時間也可以隨時配合個人的時間安排做調整。

時代國際真的是一個很好的學習環境!

我已經拿到雅思7分,前往瑞士念書囉!

廣告